Die langjährige Führungserfahrung in unterschiedlichen Funktionen in der Gastronomie und Hotellerie macht mich zu Ihrem fachkompetenten Ansprechpartner in sämtlichen Unternehmensfragen.
Kristian Schubert
Inhaber von GastroManagement Schubert
Beruflicher Werdegang:
2012-2015
Teilhaber bei sbs foodsolutions
seit 2012
Vermietungsmanager bei Sirius Facilities GmbH
Projektweise in Berlin, München, Bonn, Bayreuth,
Nürnberg und Köln
2007-2010
Projektmanager lb² bei Sirius Facilities in Berlin
2005-2006
Headwaiter im Lygon Arms Hotel in Broadway
(Great Britian)
2005
Stellv. Serviceleiter im Golf- und Wellnesshotel
Schloss Teschow
2003-2005
Barchef und Restaurantleiter im Hotel am Meer
in Binz auf Rügen
2002-2003
Barchef in der Bellevue Bar
(Kaisersaal Berlin)
2001
Bartender auf der GTS Infinity (Celebrity Cruises)
in Mittelamerika und der Karibik
1999-2001
Angestellter in der Aquamaris Strandresidenz,
Steigenberger Hotel Sanssouci und Astron Hotel Voltaire
1996-1999
Ausbildung zum Hotelfachmann im
5* Hotel Seeschlösschen Timmendorfer Strand
1995
Abiturabschluss am Gymnasium
"Richard Wossidlow" in Ribnitz-Damgarten
Tätigkeitsschwerpunkte